У меня сегодня праздник

Борис Акимочкин
Ранним утром,солнца зайчик
Догоняет ночи тень..
У меня сегодня праздник-
Наступает новый день!

Новый день,к тебе зовущий,
Как весенняя пора-
Несомненно самый лучший,
Каждый лучше чем вчера.

Одержим большой мечтою-
Этот день боготворю..
И с большой,большой любовью-
Я тебе его дарю!