Я загляну в тебя

Андрейю
Я загляну в глаза глубоко,
Яркая, по взгляду твоему,
Страстью очень горячо.
Я проведу руками нежно,
Милая, по телу твоему,
теплотой очень бережно.
Я поцелую губами сладко,
Дорогая, по личику твоему,
трепетно очень ласково.
Я прикоснусь душой,
Родная, по сердечку твоему,
любовью очень чувственно!

Ej Jurist