Твое люблю вновь с губ слетает...

Натали Бережная 2
Твое "люблю" вновь с губ слетает,
Завороженно я смотрю в глаза.

На сердце бабочки порхают,
Стекает медленно слеза.

Тебя в ответ лишь промолчу я,
Не в силах чувство рассказать.

Сегодня сердце попросило,
Твое "люблю" мне повторять. 

16.01.2017