Предложение людям Америки

Владимир Аркадьевич Шамкин
Мы до края уже доборолись,
Может лучше давайте дружить.
На грани войны оказались,
Вражде нужно конец положить.

Зачем нам война на планете,
Друг друга зачем убивать.
Лучше солнце встречать на расвете,
И любить свою родину мать.

Давайте забудем раздоры,
Улыбнёмся друг другу с добром.
Не нужны нам чужие просторы,
Давайте лучше делиться теплом.

И у вас и у нас растут дети,
И вам как и нам их растить.
Что оставим мы им на планете,
Нам надо про войны забыть.

Давайте подружимся крепче,
Будем в гости друг к другу летать.
Поверте так будет всем легче,
Тогда мы сможем войны избежать.