Жизнь продолжается

Лариса Ладомир
                Моим солнышкам)


Счастье моё рыжехвостое,
Рыжемордое, рыжелапое…
Ой, до чего ж, люди добрые,
Я на счастье богатая!

Счастье моё любопытное,
Непоседливое, вихрастое…
Рядом с его глазёнками
Как могу быть несчастна я?

Счастье моё многоликое,
Многозвучное, искрометное!
Если не в меру тихое -
Где-то что-то неладное…

Мне скучать не приходится,
Спать одной – не случается,
Дома всё перевернуто,
Жизнь зато продолжается!



Фото автора. Домашний любимец