Васильковые глаза

Наталья Малышева 2
           1.
Васильками заросли, не нужные тревоги.
Небо синее, на землю, опустило ноги.
Уплывают, уплывают с облаком, печали.
Васильковые глаза, счастье увенчали.
           Припев:
Васильковая планета, васильками лето.
И небесными цветами, поле разодето.
Гляну вдаль, там красота и нет нежнее цвета.
Васильковыми глазами, жизнь моя согрета.

Васильковая планета, васильками лето.
Васильковыми глазами, жизнь моя согрета.
           2.
Зарасти цветком небесным, что тревожит душу.
Окунусь в твои глаза, утону, не струшу.
Наслаждаться буду вечно, я, любовью бурной.
В васильковой глубине – глубине лазурной.
           Припев:
Васильковая планета, васильками лето.
И небесными цветами, поле разодето.
Гляну вдаль, там красота и нет нежнее цвета.
Васильковыми глазами, жизнь моя согрета.

Васильковая планета, васильками лето.
Васильковыми глазами, жизнь моя согрета.
16.01.2017 (13:33)