Закрыв ладонями глаза...

Сергей Медведев 7
Закрыв ладонями глаза
Смотрю на солнышко, как в детстве.
И вдруг, почувствовал - слеза...
И вдруг, кольнуло что-то в сердце.

Попасть хотя б, на полчаса...
Где горка, саночки, мамуля.
Где палочки свои считал,
На память, пальчики мусоля.

Конечно детство не вернёшь,
Но отчего-то щемит сердце...
Вот, вот и так-же заревёшь,
Как плакал в рёв, в далёком детстве.

Закрыв ладонями глаза,
Смотрю на солнце, я как в детстве.
Скатилась медленно слеза...
И трепетно забилось сердце.