Если ты не меня обнимаешь

Настя Журавлёва
Задыхаясь от слез, прикрывая глаза,
Все терпеть, разбиваясь в осколки.
После снов, где услышу твои голоса,
Криком выть из болезненных окон.

Просыпаясь в тиши, пробиваться вперёд,
Закричать, сбив о стенки ладони.
Превращая любовь в кристаллический лёд,
Чтобы слышало небо как больно.

Удалить номера, никому не звонить,
Мчаться ввысь, вспоминая о прошлом.
Под подушкой, как в детстве, секреты хранить,
Блики глаз твоих видеть в прохожих.

И как птица в грозу, никуда не лететь,
Не искать тепло там, где не греет,
Нас учили любить, для того чтоб сгореть,
Пока сердце совсем омертвеет.

И остаток без слов, словно есть тормоза,
Ты ночами меня заставляешь
Задыхаться от слез, закрывая глаза,
Если ты не меня обнимаешь.