Южанка

Николай Чиков 2
Загар твой южный
Шоколада цвет,
А метод верный
Знакомству есть.

Ну,дай мне ручку
К губам моим.
Отдам получку
К ногам твоим.

Ну,дай мне шею,
Хотя на раз.
И я согрею
Любовью Вас.

Ну,дай надежду,
Хотя на миг.
Любить умею,               
Ведь я мужик.

Хочу увидеть
Твои глаза,
Чтоб от любви
Текла слеза.