Родителям

Настя Журавлёва
Как в детской книжке, мы бежим под одеяло,
Под белоснежной пеленой зимы,
Где в ночь бессонную всегда нас примет мама,
Чтобы отдать частичку доброты.
Прижмёшься утром на рассвете к папе,
Чтобы крылом согрел нас в холода,
И счастье есть, когда найдёшь в объятьях,
То место, где твоя семья.
И если, обходя весь мир в надежде,
Искать мы будем место, где тепло.
То где-то глубоко, а может между,
В сердцах родителей отыщем мы добро.
И в самый мрачный день, да в непогоду,
Для нас для всех всегда открыта дверца,
Чтобы улыбкой разукрасило невзгоды,
То самое родительское сердце.
И пусть всегда горит огонь Надежды,
Пусть Вера и Любовь приходит в дом,
И если меж добром и злом есть кто-то между,
То вы, пожалуйста, делитесь лишь добром.