Аз есмь

Славикмасликов
Я есть - это всё, что  нам надобно знать о себе.
И в целом о мире достаточно это лишь знать.
Будь ты хоть танцор не ахти, грех жить с этим в борьбе.
Прими даже то, что мешает тебе танцевать.