Когда часы пробьют двенадцать...

Елена 94
Когда часы пробьют двенадцать,
Желанье можно загадать.
Не  10, и не 5, не 20,
А лишь одно и тихо ждать.

И свет звезды тебя коснется,
Мечта исполнится тогда.
И все, что спит, в тебе проснется,
И счастлив будешь ты всегда!

И никакие расстоянья,
Мечту не могут напугать.
Души полет! Вот состоянье,
Мечте любой оно под стать!

Я  Вам желаю персонально,
Здоровья, счастья и успеха.
Позиции принципиальной,
Всегда быть в форме и доспехах.