Храм души

Бонев Павел Любинтинович
В храме добром венец

И неуместно зло,

Волнами белый свет

И от него тепло


Не говорят прости

От прегрешений дел,

Только хранят мечты

Слепками из надежд


Солнцем наполнен храм

Святость под купола,

В храме душа светла

Благостна и мила


В храме не бьют поклон

Просто душой живут

Без образов-икон

Грёзами наяву


Если придёт пора

К вечно иным мирам

Душа оставляя прах

На небе возносит храм.