Мой рай

Аделия Хаимова
Серый, бетонный маленький "ад"
Я превратила в миленький сад.
Кактус в горшочке, это герань.
Здесь гладиолус розовый, глянь.

Вот орхидея, редко цветёт.
Вьюн за окошком резво ползёт.
Дом наполняет запах хмельной
Осенью, летом, ранней весной.