Пародия на ЖЮР22 N 4

Петухов Владимир Серафимович
Без комментариев.

http://www.stihi.ru/2017/01/16/3519

Не обижайся на меня, не обижайся.
И, если сможешь, если сможешь, ты прости.
Ты моим тёплышком с зарёю обнимайся.
Пусть замороженно зима для нас блестит.

Потом весна совсем весенняя настанет.
И нагревающее лето подойдёт.
Любви моей в тебе всё больше станет,
Пока она совсем не упадёт.

Сорвавшись, побежит она за болью.
Но мы в предразрешениях судьбы
Положим холодка чуть в изголовье,
Чтобы с теплом любви на ложе быть.

Не обижайся на меня, не обижайся.
И, если сможешь, если сможешь, ты прости.
Ты моим тёплышком с зарёю обнимайся.
Пусть замороженно зима для нас блестит.