Я не для вас живу

Радион Панфилов
Живу не так? И что такого?!
Какое дело до меня?!
Так я живу, а по другому
Живут другие, а не я!

Не я родился Маяковским,
И бить пером - не мой удел!
А кулаком ломая доски,
Я возвышаться не хотел.

А вы, как звери, глотки рвете
Друг-другу за последний грош,
Куда пошлют, туда идёте,
Всю жизнь оплачивая ложь!

Вы злость срываете на слабых,
Ссылаясь на свою судьбу.
И отражаетесь во взглядах,
Пытаясь спрятаться в толпу!

А там, в толпе, всё те же лица.
И так же прячутся, как вы!
Никто не хочет повториться,
Но вы везде другим равны!

Среди своих, вы все - элита,
Давно бы уловили суть!
Ну что вы? Все пути открыты!
Идите на х*й, вот ваш путь!
)))
Радион Панфилов