Колени...

Анастасия Казарцева-Даниловская
Когда с колен ты будешь подниматься.
Тебе не все вдруг станут помогать.
Ударить побольней будут пытаться,
Чтоб смог ты на колени вновь упасть.

Когда все это просто происходит,
Ты успакойся и не торопись.
Таких людей бог от тебя отводит.
Ты за дающих руку лишь держись.

Они то знают, что с колен им тоже
Когда-нибудь придется ведь вставать.
Никто им в мире этом не поможет,
Лишь ты им сможешь руку в миг подать.

Из всех проблем и ситуаций в мире
Есть выход сразу, нужно знать лишь как.
Твой круг друзей ведь должен быть  обширен,
Чтобы в минуты горя знать кто в списке враг.

Когда с колен ты будешь подниматься.
Не трать ты время на обиды в след.
Ты должен для себя впервой стараться.
Других людей считай с тобой и нет.