А что такое - счастье?

Юрий Крымский 2
- Любимая, а что такое счастье?-
Спросил я милую, тихонько обнимая
Она прижалась с нежной страстью
Вопросу моему с улыбкою внимая

- А счастье, что ты есть, любимый!
В твоих объятьях, в неуёмной ласке
Что чувствуем, у нас неразделимо
С тобой живу, как будто в сказке!

Твой кофе утренний, твоя забота
Для счастья, женщине, немного надо
Мне по утрам просто летать охота!
После ночной и трепетной услады

Мы вместе ищем на вопрос ответ
А радость и печаль несем вдвоем
Что можно, а на что запрет...
И всё прекрасное в грядущее берем!-