Ода любви

Радион Панфилов
Натяну улыбчивую маску,
В самоволку припущусь по ветру.
Разукрашу мир в цветные краски
И, наверно, напишу об этом.

Оду  посвящу всей этой жизни,
Главной героиней будешь ты.
И на дне своей бездонной призмы
Утоплю желанные мечты..

На асфальте обрисую мелом
Бесконечную свою любовь,
Унесу с собой своё же тело,
Чтобы не влюбиться больше вновь.

Ну а ты.. - Забудь про всё, что было!
Я прошу: Не надо сердце рвать!
Ты в себе меня уже убила,
Но себя во мне не надо убивать..
 [Радион Панфилов]