пародия на Мое - твое

Александр Мясников Шико
Приходи ко мне, подружка -
Успокой на сердце боль:
Твое пиво - моя кружка!
Твоя вобла - моя соль!
Приходи ко мне, молодка
И собой укрась мне жизнь:
Твоя водка - моя глотка!
Мой музон - а твой стриптиз!
Приходи ко мне, засранцу
Язву спиртом  успокой:
Твои танцы - мои шманцы!
Ты домой - а я в запой!
Ведь любовь не выйдет наша
И с тобою мне не спать:
Ты ко мне - а я в парашу!
Ты в кровать - а я блевать!