Мое - твое Ъ

Александр Мясников Шико
Твои песни моё сердце
Окрыляют вновь и вновь;
Твои глазки – моя сказка
Про прекрасную любовь!
Не страшна мне боль разлуки -
Ведь горит надежды свет!
Твои руки – моя мука:
Но чудесней муки нет!
Твоё счастье   – моя радость;
Твоё горе – моя боль
Ничего теперь не надо -
Ведь в душе горит любовь!
Твои губки меня губят,
Мой любимый человек!
И, пока со мною будешь
Всё моё – твоё навек!