Кому кричат здесь о любви, не мне ли

Наталья Булатова 7
Вруби, музон "на всю катушку",
Чтоб о любви колонки громко пели!
Спросит у тебя твоя старушка:
-Кому кричат здесь о любви, не мне ли?
-Нет, не тебе, воткни бируши,
Кричат колонки о любви.
Всё для неё, для самой лучшей,
Для прекрасной моей Натали.