Сюжет

Сергей Чертенский
Эту странную картину
Видим мы почти везде,
Но к кому не обращайся
Не найдешь ответ нигде.
А сюжетец то банален,
Наважденьем в голове.
Муха ползает в варенье,
Вся в мечтаньях о дерме.