Королю

Мнрва
привет, ну, давай, владей моей душой
ты ведь изгой , мой дикий зверь
нас не принял мир, мы сотворили свой.

молю, оберегай от панихид
защищай от гнид.
знаешь,
весь мир прогнил, а наш расцвёл
и там отраду ты нашёл.
не вхож в наш мир ни демон, ни клеветник,
и все то, к чему привык,
отрекись, и брось в тайник

и в мире том, оставляю я послание ,
ибо душа устала от скитаний
а сердце от терзаний
молю , Король моей души и тела,
не предавай меня всецело
ведь так много тех, покинувших,
они, смеялись, харкали развернувшись

в моей руке лишь роза.
она засохнет.
а мы ?