осень клёны обмывает на прощание

Роланд Задунайский
   после прочтения стихов автора Прокопьевны

осень клёны обмывает на прощание
скоро милые заснут под полотном
но всё же не позабудут обещания
по весне вернуться в тёплый дом

я обряд твой осень понимаю
правда сам скрываюсь под зонтом
встречусь с дорогими в светлом мае...
головой качает метроном:

надо пережить ещё морозы
ветер стылый панцирь ледяной...
осень льёт по клёнам пуще слёзы
я стою... а дождь идёт стеной