Возрождение

Татьяна Яна Веселкова
Уходя -  уходи
И повтором не мучай!
Может что-то в дальнейшем
Будет чище и лучше!

Может всё пролетит,
Как с закатами тени,
А вернувшийся день
Станет сказкой весенней.

Сквозь засохшие листья
Наших болей, мучений
Возродятся все чувства,
Обострив вдохновение.


2017г

фото автора