Прощайте...

Павел Таничев
Какой подлючий выстрел в спину!...
Я как всегда...Не ожидал...
Хоть ты звала меня любимым...
Зачем убили наповал?

Зачем ночами мы не спали?
Зачем я слушал голос твой?
Как я доверчив был-вы знали,-
Потухший,пьяный и слепой...

-Я бросил пить!Прозрел немного!
Вам благодарен за урок!
-Такая,знать,моя дорога,-
Любить и пить,строгая слог...

Вас отпускаю...Уходите!
Не надо мне прощальных слов!
Я снова!Запил...Извините...
Пропив нечаянно любовь...