Будешь слушаться, тоже уснешь...

Алекс-Алекс
Будешь слушаться, тоже уснешь,
Став уборщицей в теплом цеху
Или псом в караульной будке.

Пей чай из бурых водорослей,
Досматривай серию через линзу,
Ловкий рыбак обрежет пуповину:

Бултыхаются пузыри животов,
Телевизор из розового вельвета,
И дитя в липкой кольчуге

Ест вчерашний суп.