5

Энка Куликова
Какая музыка! Ты слышишь?
Позволь мне пригласить тебя.
Ты хорошо танцуешь, вот увидишь,
Так, что сведешь с ума меня.

Я закружу тебя легко, не глядя,
И мы взлетим к загадочным мирам.
Они все отразятся в твоем взгляде.
Я нежно прикоснусь к твоим губам...

И ты в ответ мне пару молний
Пришлешь от строгих своих глаз.
Все, что ты скажешь, я исполню,
Ты лишь танцуй со мной сейчас.

Мгновенье это столь прекрасно,
Но как же коротко оно.
Все тише музыка, неясней.
Мы на земле. Уже темно.

Я не бросаю громких слов.
Я просто говорю спасибо
За танец, за надежду на любовь,
За то, что ты сегодня так красива.

2003 г.