P. S

Евгений Ливади
Я уже не мечтаю о прошлом,
И не видятся сны наяву.
Белым снегом мой путь запорошен,
Я люблю тебя, но...не живу!
                Не живу я в твоих сновиденьях-
                Как из прошлого призрак скитаюсь.
                И частицею "не" в предложеньях
                Все глаголы о нас начинаю.
Вот и кончилось всё.. До свиданья!
До свиданья, а может, прощай?!
Ты простишь себе наше прощанье...
Ты простила? Но всё- таки знай-
               Все слова,что несутся по ветру-
               Это просто слова...лишь слова!
               Что застынут в любви безответной
               Как на срубленном древе смола.
На снегу заалела рябина...
Там следы,что ведут от тебя,
И следами под окнами  имя,
И  P. S.  "Уже не моя".