Ритм

Андрей Меренков
В нездоровом ебучем жизни ритме,
Уже и не стыдно прибегнуть к молитве
В постели с единственной и верной меланхолией.
Пропуск хода.Моя тюрма в монополии.
Где улицы скуплены пару ходов назад,
Светят лампами в сотни ватт.
Слепя взор,в попытке привлечь внимание
Стеклянных глаз,убитого сознания.
Пережеванного,но не переваренного,
Без понятия о единственно правильном.
Нет ценника словам зависимых от людей.
Стакан наполовину полон дерьмом.- Пей.