Не такая... Такой почтою...

Анна Владиславовна Смолякова-3
ты напомни, родной :"бросила..."
назови этот дым "Радою"

сосчитали цыплят
к осени
а зимой "подбивать"
надо ли

ты пиши мне, родной, больно мне...
а с тобой всё чуть-чуть... правильней

всё, что надо с тобой
поняли
да  по вешней воде

сплавили

ты молчи обо мне
заполночь
и прости, что тебя
мучила

ты родного родней
самого

и не будешь чужим
чучелом

ты беги от меня

(хм... бегают!)))))

запугала, козлов...)

тошно мне...

гончей сукой ко мне
пегою

привязалась тоска

можно я

хоть за столько кэмэ

Ярушке

погляжу на чело

пристально?

ты оставь это мне

рядышком

помолчим не во  зло

чистые

не тревожься, родной
маяться

хватит всем, а тебе

точно уж...

видишь - ночь среди дня

палится))))


шлю привет вам

такой

почтою...