Обращение к неверующим, антихристам

Валентина Подгрушко
/Для подготовленного читателя. Слова написанные с большой буквы являются Божьими проявлениями Иисуса Христа в нашей, человеческой жизни!


Ты не уцелеешь в Мире Жизни,
Если не имеешь связи с Богом!
Ведь нельзя вкусить свободу выси,
Если ты уснул на дне звериных логов.

Если ты капканы себе строишь,
Из материальных бренных сетей...
Так Любовь и Веру не откроешь!
Не постигнешь Бога Истины с под-плети.

С багажом, что давит твоё сердце,
Что пленил уже и совесть - страхом...
Ты идёшь путём во мрак, злоиноверцем,
Продавая Истину, Любовь за горстку праха.

И ошибка в том, и злая горечь...
Коль во Свете Божьем не родился,
Коль постичь не смог Иисуса помощь -
От Любви и Веры отрешившись.

Не пеняй на Господа, что Славен,
Чист и Свят, и не тебе Он ровня!
Привязал себя к греху ты жадно,
Своё эго раздувая, но безплодно!

Эгоизма раб, и пленник страхов,
Смерти детище, и автор злой отравы -
Сам себе ты выбрал эту плаху!
Сам сковал себе орудия расправы!