Буратино

Владимир Кухарь
Я не могу на Неё наглядеться.
Даже во сне,… и проснувшись едва,
силюсь понять: где находится сердце
и отчего набекрень голова…
Странные, должен отметить, симптомы.
То возрастают, то сходят на нет…
С Нею по жизни – совсем не знакомы,
по переписке – друзья много лет.
Есть и коллекция скачанных фото…
Из любопытства, чего уж скрывать…
Жалко: сегодня, увы, не суббота –
хочешь, не хочешь – покинуть кровать!
Честно признаться – вставать неохота.
Может, Она мне почудится вновь?
К чёрту манеры! Какая работа?!
Взять бы больничный. Диагноз – любовь…
Кто-то сейчас ухмыльнётся картинно.
Дело хозяйское – верь иль не верь…
Я же растерян, как тот Буратино:
ключик – в руке, где заветная дверь?



               
гор. Колпино            16.01.2017 г.