Истерика

Роман Гильгенберг
Я смеялся и танцевал,
А в глазах горело отчаянье.
Я не помню момента печальнее -
Я смеялся и танцевал.

Это пир во время чумы! Но мы тоже не пальцем деланы
Если нож, так пусть в спину нож,
Если дрожь, так от злости дрожь,
Если злиться то до беспредела!!!

Поднимаю бокал за тех, кто все беды встречает молчанием,
Кому лучший врач – тишина,
Кто, не помня, что жизнь одна,
Верит всем пустым обещаниям!

Я смеялся и танцевал, а вокруг вся квартира вдребезги!
Ведь я знал, что меня не спасти,
В прах хотел свою жизнь разнести,
А осколки мечты в пальцы врезались.