БОГ сказал однажды мне...

Светлана Веркина
БОГ сказал однажды мне:
-"Пой, поэт, в своей стране,
Разжигай в сердцах людей
Искры мощные идей!

На других ты не смотри,
А стихи свои твори:
Я в стихи волью Любовь,
Чтобы Свет сиял мой вновь!

Пой! И пусть тебе не спится,
Пусть твой стих по свету мчится:
Звонким голосом в сердца
Влей Энергии ТВОРЦА!

Трогай ты сердца людские,
Словно струны золотые:
Надо славно постараться,
Чтоб помочь всем пробуждаться!

Вредно, "дети", долго спать,
Можно жизнь свою проспать!
Просыпайтесь, оживайте,
Сердце БОГУ открывайте!

Я - ваш БОГ! Я - ваш Создатель,
Жизни вашей Созидатель!
Я устал всех вас будить
В Новый Мир всех выводить!

Просыпайтесь! Не мудрите!
Дел не БОЖЬИХ не творите!
Пусть слова мои сейчас,
Как Любовь вольются в вас!"


                16 января 2017 год.

фото из инета: