Город

Генрих Миг
Разноцветный бриллиант
 На холмах расцветал
Словно бабочки бант!!!
 Он Любовью!! Мерцал

 
Ты станешь радиоволной,
          *
         ***
          *
Чтоб покорять Просторы
Я буду навсегда с тобой
Я выставлю Любви дозоры

Гор-Од! Огней и Цветов!
Будет с нами навечно!!!
Да Он всегда из Стихов!
Красота в бесконечность

Припев
Город! Город! Город!
Ты мне очень дорог!!!
Город! Дорог! Город!
Я Люблю Тебя!!!
         ***

Ласка здесь зарождалась
У колыбельки!!! Любовь!
Вера всегда продолжалась
Будет снова!!! И вновь!

Гор-Од чудесно поёт!
В моём сердце живёт!
Он в многоцветных огнях
Будет в душистых садах

Каждый друга найдёт
Он ему подпоёт
Он в искристых волнах
Город в цветных облаках

Здесь создаём мы уют
Тут родные живут!!!
Здесь мы учимся жить
Да конечно ЛЮБИТЬ

Припев

Город ! Город! Гор-ОД
Ты мне очень дорог!!!
Город! Город ! Город!
Я Люблю Тебя!!!
         ***
Здесь деревья Цветут
Да! Постоянно Поют!
Здесь всегда нас поймут
Да! С улыбкой живут.

Припев
Город ! Город ! Гор-Од
Ты мне очень ДОРОГ!
Гор-Од,  Город! Город
Я Люблю! Тебя!
          ***