Бумажки

Владимир Петров 13
Везде-коварство,хитрость и нажива.
Бумажки-короли,везде и на века.
И все в их власти мы,покуда живы.
И умереть без них нельзя,наверняка.

Едва родились-пишут нам бумагу.
Крестились-церковь нам бумажку выдаёт.
Страховка,СНИЛС,кредиты и ОСАГО,
Платёжки шлют из ЖЭУ круглый год.

И умирая,думая о ближнем,
Нам завещанье надо написать.
Наверно,и в Раю не будет лишним
Прошение на жительство подать.