Молчит душа...

Любовь Власова-Эргардт
Молчит  душа, и  стынут  строки,
     Зима  не  лучшая  пора,
Белым – белы  давно  дороги,
        Мороз  гуляет  у  двора.

Укрыты  снежной  пеленою
     Ближайший  луг, сады, поля,
И  мысли  стянуты  струною,
         О  теплоте  души  моля.

Я  знаю, время  отогреет
   Её  в  лучах  весенних  дней,
И  станут  дни  мои  светлее,
       И  мысли  будут  веселей.

12.01.2017.
Фот из интернета.