3

Энка Куликова
Любовь и ночь - два близких слова.
Ты спишь сейчас? А я не сплю.
Тебя все вспоминаю снова,
Улыбку милую твою.

Уже светает. Засыпаю.
И об одном прошу: приснись!
И белым снегом засыпает
Остановившуюся жизнь.

И ты так далеко, незримо,
И до тебя рукой подать...
Я дотянулся! Ощутимо
Твое тепло... Пора вставать.

О Боже! Боже! Что за муки!
Да я всерьез схожу с ума.
Банально: голос, плечи, руки,
Давно ты знаешь все сама.

Капитулирую. Сдаюсь!
Все! Настрадался, налюбился.
Пиши скорей, я не дождусь.
Хочу к тебе. Хочу напиться.

2003 г.