перестук копыт

Сергей Грей
лунная тропа перестук копыт
то ли ты живой то ли ты убит
то ли это сон не понять в ночи
да и понимать вроде нет причин

просто я устал от дорожных вёрст
и зачем себя принимать всерьёз
не солдат скорей бард фигляр и шут
ты о глупом мне вспоминай прошу

может иногда ставь по мне свечу
то что было я лучше промолчу
в тишине лишь звон перестук копыт
я вернусь ты мне принесешь воды