Свеченье звезды

Ветрана
Свеченье звезды над жизнью...
Лучами касаясь земли,
Любовь постигая мыслью,
Летят сквозь миры корабли.

Найдут ли ?
           Отыщут?
                Успеют ли?
Не думают ! Лишь бы лететь!
Пространство пересекая и побеждая смерть!

Между землей и звездами
Сгорает мечтой человек!
Но след за горизонтами
Останется Светом навек!