Ненаписанный роман

Старый Ирбис
Мы с тобою - роман ненаписанный в книге огромной.
Мы с тобой - километры не пройденных вместе дорог.
Друг без друга душа остаётся голодной, бездомной...
И несётся душа, чуть завидев в дали костерок!

Мы с тобой нерассказанных сказок страницы детишкам.
Мы не спетые песни с друзьями  ночами в садах.
Мимо нас все фотографы и фотовспышки...
И снежинки растаяли... нет, не у нас на губах.

Мы с тобой не сидели на задних рядах кинозала.
Босиком не бежали по лужам весной под дождём.
И не в наше окошко рябина всё веткой стучала.
И не мы отражались в бокале вина налитом.