Nota bene

Андрей Никшанский
  Под козырьком автовокзала
растяжка «Доброго пути!».
Снуют красотки, генералы
вояжа  (время - без пяти);
стоят влюблённые, украдкой
бросают взгляды далеко.
  Да, без любви - оно несладко;
но и с любовью нелегко.


        ^   ^   ^

 - начало 2000-х
   первое название было “На тебе!” -