С Любовью к читателям!

Серго Дьяк
                "О, Вы, напоминающие о Господе!
                Не умолкайте!..."
                кн. Исаии 62-6.


Я в поэты, друзья, не лезу,
Быть поэтом - Высокое звание,
И о Славе земной не мечтаю,
Что в ней проку, одно название.

Просто в рифму слагать умею,
Бог же темы дает по молитве,
Чем наполнит мое Он сердце,
Изливают уста в избытке.
 
Мысль свою изложить понятно,
Может мне не всегда удаётся?
Не судите строго, помилуйте!
И добро, вам, в сто крат вернется.

Долго жил я в плену неверия,
Шел по жизни, куда? не знаю!
Но, с тех пор, как познал я Бога,
Уж молчать о Нем не желаю!

Жизнь моя изменилась очень,
Я пошел в другом направлении,
По дороге ведущей к Богу,
Получая благословения!

Этот путь не усыпан розами,
Без борьбы, этот путь не дается!
И Христос вещает об этом:
"Божье Царство усильем берется!"

Чтоб нашли вы, путь этот узкий,
Я желаю моим читателям!
Равнодушных бы только не было,
Даже пусть назовёте мечтателем!

Если даже, кто-то один из вас,
БОГУ сердце откроет с ВЕРОЮ,
Не напрасны будут труды мои,
Вот тогда буду счастлив безмерно я!