Пою Отчизне

Зинаида Данилова
Простота и дух,
Не повержен слух,
Совести окно открыто.
В людях чистота,
Чувств в них глубина,
В них гнездо России свито,
В глубине России свито.

Нас не покорить,
Мы умеем жить,
Жить любовью, а не властью
Гнев неведом нам.
Верен кто словам
Нашей сестрой будет - частью.
Будет нашим братом - частью.

Русь – Земли душа,
Дружбой хороша,
Держит в сердце пульс всемирный.
Для добра жива
И всегда права.
О любви пою Отчизне,
О любви пою Отчизне.

Мне любим народ,
Держит мира свод,
Мир хранит на всей планете.
Коли Русь жива,
Будет жить Земля,
Перед Богом мы в ответе.
Мы за мир на всей планете.