Измена

Татьяна Минченкова
Ты разлюбил меня,быть может,
а,может,вовсе не любил.
Раз так легко с моей подругой
ты мне и вправду изменил.

Я знала,что ты изменяешь,
но только мысли эти гнала прочь.
Ведь мне хотелось быть любимой,
дышать и жить одним тобой.

Но я решила,быть по-твоему.
Катись ты с ней ко всем чертям!
А я взлечу,как птица счастья,
с любовью новой,золотой.

Я встречу принца молодого,
он сможет полюбить меня.
Ведь сердце мое не разбито,
а лишь изранено слегка.

И будет он меня принцессу,
носить по жизни на руках.
А я его кормить любовью
и спать укладывать любя.

Я знаю,что наступит время
и я ,"мой друг",прощу тебя.
А ты,"подруга",ненавистно,
начнешь завидовать мне зря.