Ты-любовь моя и надежда

Алина Кропотина
Я спокойна и безмятежна,
Зимний вечер идет сквозь стены,
Ты-любовь моя и надежда,
Самый нежный и самый верный.

За окном холода и вьюга,
Воет ветер по тротуарам,
Время снова спешит по кругу,
И заглянет в наш дом старость.

Мне не страшно ее встретить,
Если будешь со мной рядом,
И пускай воет в окна ветер,
Ты -любовь моя и награда.