Прислушайся. Фото автора

Люся Суржи
Устав..от..зноя..
Рыжий....день....
Укрылся....тенью.
Пышных....форм..
Лозы..игривой..
А..вечер..опуская
Очи..в..ночь...
Напутствует..лозу
Как...дочь..
Неторопливо...
Не..будь ..ты..
Слишком..шаловливой
Накинь..на..плечи..
Скромность.....
......палантином..
Отдай..себя..по..капле
.........неспеша...
Любовью..пусть..
Наполнится..душа..
Прислушалась..
И..верно.Так и..есть
И...счастлива...
И..сохранила..Честь.