К Возбужденной Ирэль

Виктор Кимли
                (шуточные)
Эй, Ирэль, отзовись, где пропала?
Возвратись чувства мне освежить.
Так искусно ты страсть возбуждала,
Без фантазий твоих скучно жить!

Иль, устала, Ирэль, что так рано?
По стихам -  ты совсем молода…
Новый всплеск подари ветерану,
Чтоб любви накатила волна.

Чтоб я снова, как в прежние годы,
От стихов твоих духом воспрял…
Чтоб счастливые видел я слезы
У тех женщин, которых ласкал.

Пробуждаются скрытые силы,
Мышцы сталью былой налились…
Для меня  в этот миг все красивы –
Где  ты бродишь, Ирэль? Отзовись!

*Мало следовать рекомендациям Малышевой о восстановлении
потенции… Читайте стихи «Возбужденной  Ирэль».

       16.01.2017г.